News

Draußen ist besser

Seit mehr als 40 Jahren verarbeitet die Andechser Molkerei Scheitz Bio-Milch. Hergestellt werden daraus u. a. Jogurt, Jogurtdrinks und Käse. Alles Produkte aus besten Rohstoffen und ohne künstliche Zusatzstoffe, Aromen oder gentechnisch veränderte Substanzen. Darauf weist die Bio-Molkerei anlässlich des Tages der Milch hin, den immerhin über 30 Nationen aus aller Welt gleichfalls feiern. „Der Internationale Tag der Milch ist auch für uns ein wichtiger Anlass, um über die Bedeutung des Weidegangs im Kontext Tierwohl und die Vorteile der ökologischen Landwirtschaft mit der Bedeutung der Kuh für den Klimaschutz zu informieren“, erläutert Irmgard Strobl, Leitung Marketing und Produktentwicklung bei der Andechser Molkerei Scheitz.

Rund 560 Bio-Kuhmilchbauern liefern ihren Rohstoff zur Veredelung an die Andechser Molkerei Scheitz. Sie war übrigens die erste Molkerei in Deutschland, die einen Zuschlag für Weidehaltung auf den Milchpreis einführte

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen