News

DMK wird vegan

Als Unternehmen sehen wir in dieser Entwicklung auch Vorteile für uns, denn als Molkereigenossenschaft besitzen wir ein tiefes Know-how und haben jetzt die Möglichkeit mit eigenen Produkten auch von diesem Markt zu partizipieren“, erklärt Ingo Müller, CEO der DMK Group, diesen Schritt in eine neue Kategorie. Bekanntlich zeichnet sich seit ein paar Jahren bereits ein Wertewandel in Gesellschaft, Politik und Wirtschaft ab, der sich auch in veränderten Ernährungsgewohnheiten, beispielsweise bei der Verwendung von veganen Produkten, wiederspiegelt.

Den Auftakt macht das Deutsche Milchkontor mit einerm pflanzlichen Pudding auf Haferbasis in den Geschmacksvarianten Vanille und Schokolade. Dabei verzichtet man auf den Einsatz von Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern. Dazu kommt noch ein Reisdessert auf Haferbasis. Servierfertig in einer praktischen 1.000g Weichpackung. Dritter im Bunde der pflanzlichen Neuheiten ist ein Kakao Drink, ebenfalls auf Haferbasis. Alle sogenannten Alternativprodukte werden am DMK-Standort Zeven produziert.

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen