News

Diplomierte Käsekenner

Da Zahl der geprüften Diplom-Käsesommeliers wächst weiterhin beachtlich. Damit wird gleichzeitig auch das Interesse am Käse-Bedienungsverkauf unterstrichen. In der Heiderbeck-Akademie in Olching fand einmal mehr kürzlich die Übergabe der Diplome aus den Händen von Schulungsleiter Hans-Peter Chisté und Adelheid Kühmayer, der Verantwortlichen vom Wirtschaftsförderungsinstitut Niederösterreich, statt. Auch dieser Lehrgang wurde im sogenannten Blended-Learning Format durchgeführt – also Unterricht in der Akademie und teilweise auch von zuhause aus.

Der nächste Kurs an der Heiderbeck Akademie startet am 23.10.23. Infos und Anmeldung gibt’s unter www.heiderbeck.com/akademie.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen