News

Die April-Ausgabe ist da

Eiskaffee, Zauberwort für jahrelanges Wachstum in den Kühlregalen des Lebensmittel-Einzelhandels. Über die Hintergründe, Entwicklungen und Aussichten, informiert unser Schwerpunktthema in der neuen April-Ausgabe. Eine ähnliche Erfolgsstory kann auch die noch relativ junge Range um Skyr vorweisen. Wie sehr dieses Produkt aus Island das gesamte Quark-Segment aufgemischt hat, steht ebenfalls in der neuen Ausgabe. Dazu gibt’s einmal mehr trendige Absatzkonzepte, die auch dem Lebensmittelhandel Erfolg versprechen. Und – wie immer – zahlreichen Neuheiten aus Milch und den veganen Alternativen für die Kühlregale.

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen