News

Die April-Ausgabe ist da

Eiskaffee, Zauberwort für jahrelanges Wachstum in den Kühlregalen des Lebensmittel-Einzelhandels. Über die Hintergründe, Entwicklungen und Aussichten, informiert unser Schwerpunktthema in der neuen April-Ausgabe. Eine ähnliche Erfolgsstory kann auch die noch relativ junge Range um Skyr vorweisen. Wie sehr dieses Produkt aus Island das gesamte Quark-Segment aufgemischt hat, steht ebenfalls in der neuen Ausgabe. Dazu gibt’s einmal mehr trendige Absatzkonzepte, die auch dem Lebensmittelhandel Erfolg versprechen. Und – wie immer – zahlreichen Neuheiten aus Milch und den veganen Alternativen für die Kühlregale.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen