News

Die kulinarische Schweiz serviert in Berlin

Die Schweiz, unser Nachbar im Süden, ist wieder zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin – diesmal in Halle 4.2. und diesmal zum 23. Mal. Themen rund um Nachhaltigkeit und Innovation rücken auch in diesem Jahr besonders in den Fokus dieser bedeutenden Nahrungsmittelmesse. Die Schweiz knüpft mit Ihrem Auftritt direkt und interaktiv an diese essenziellen Themen an.

Erstmals wird die Schweiz an der IGW die Sonderschau «Agro-Innovation Schweiz» präsentieren. In drei Stufen entlang der Wertschöpfungskette wird hier demonstriert, wie man in der Schweiz Tradition mit Innovation verbindet. U.a. wird dort der erste Raclette-Robotor der Welt den Besuchern den geschmolzenen Käse servieren. Curling-Talente können Ihre Fähigkeiten beim Milchkannen schieben trainieren und Schoggi- sowie Nachhaltigkeits-Fans erweitern ihr Wissen zur nachhaltigen Schokoladen-Produktion.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen