News

Die HKL-Käse-Show

Wolf Wagener (links) moderierte die Käse-Live-Show, in der u.a. auch Tilo Metzger-Petersen von der Rohmilch-Käserei Backensholz und Ulrike Cruse aus Norwegen auf der Couch saßen.

Um das nahende Ostergeschäft auch für den Bereich Käse in Bedienung in Schwung zu bringen, hatte das Hamburger Käselager (HKL) seine Kunden noch Ende Februar zu einer weiteren digitalen Frühjahrsbörse eingeladen. Zahlreiche VIP-Gäste fanden sich dazu in dem zu einem Studio umgebauten Käselager ein. Als Co-Moderatorin Doris Hasenhühtl die Käse-Show mit HKL-Käsescout Wolf Wagener eröffnete, waren dann auch die Teilnehmer mit ihren zuvor versandten Musterboxen an ihren Bildschirmen startklar.

In dem neuen Format unterhielt Wagener das Publikum mit Experten-Gesprächen auf der Couch und begrüßte dazu zahlreiche Gäste aus dem Käsehandwerk, Filmakteure und Fachpersonal. In der mehr als zweistündigen Live-Sendung präsentierte und testete er vor allem neue und bewährte Käsesorten. Er gab Einblicke in neue Verkaufstrends sowie Prepacking-Konzepte und zeigte eindrucksvolle Filmbeiträge, wo er als Käsescout wieder unterwegs war.

Bis zum Ende des Live-Streams, der jetzt noch weitere zwei Wochen zur Verfügung steht, hatten sich mehr als 4.000 Zuschauer zugeschaltet.

Ulrike Schmitz, Köln

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen