News

Die große Käseparty

Pandemiebedingt musste die Premiere leider zweimal verschoben werden. Jetzt steht ein neuer Termin für das „Klassentreffen der Käse-Sommeliers“ fest: 3. und 4. Juni 2023. Die Einladung richtet sich an alle Käsesommeliers und -Käsesommeliére aus allen Bereichen des Handels. Ort der Veranstaltung ist das H4-Hotel an der Hannover Messe, Würzburger Straße 21 in Hannover-Laatzen. Die zweitägige Veranstaltung an einem Wochenende wird gemeinsam von der Fachzeitschrift „KÄSE-THEKE“ in Zusammenarbeit mit dem „European Cheese Center“ (ECC) in Hannover organisiert und betreut.

Das Treffen dient in erster Linie dem Erfahrungsaustausch sowie dem Auf- und Ausbau eines persönlichen Netzwerks der Käse-Elite. Geboten werden neben praxisnahen Referaten und Diskussionsrunden auch kulinarische Käse-Highlights, die auf dem „Marktplatz“ ausgewählter Käsehersteller und -importeure verkostet und bewertet werden können. Ein Praxis-Workshop, an dem sich gleichfalls Hersteller und Sommeliers beteiligen, soll einerseits Käsewissen vertiefen, aber gleichzeitig auch Perspektiven einer effizienteren Zusammenarbeit zwischen Herstellern, Ex- und Importeuren sowie dem Fachgroßhandel mit den verantwortlichen Käsemanagern im Lebensmittelhandel aufzeigen. Und natürlich gibt’s am Abend des ersten Tages die obligatorische Käse-Party mit Music vom DJ, Grill- und Käsebuffet. Pro Person erheben die Veranstalter dafür eine geringe Teilnahmegebühr.

Infos und Anmeldungen zum Klassentreffen nimmt Stephanie Kusber gerne per E-Mail (sk@blmedien.de), per Fax (0 26 33/45 40-99) oder postalisch (B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Redaktion KÄSE-THEKE, Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig) entgegen. Beim ECC ist Katrin Heuer Ihre Ansprechpartnerin ( heuer@cheescenter.de).

Im H4-Hotel Hannover ist ein Zimmerkontingent unter dem Stichwort „Sommelier-Klassentreffen“ zum Sonderpreis von 84,- Euro (Einzelzimmer inkl. Frühstück) reserviert. Das Kontingent ist begrenzt, daher bitte rechtzeitig unter dem Stichwort: „Klassentreffen“ buchen (E- Mail: hannover.h4@h-hotels. com, Tel.: 0511/9836-0).

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen