News

Die große Käseparty

Pandemiebedingt musste die Premiere leider zweimal verschoben werden. Jetzt steht ein neuer Termin für das „Klassentreffen der Käse-Sommeliers“ fest: 3. und 4. Juni 2023. Die Einladung richtet sich an alle Käsesommeliers und -Käsesommeliére aus allen Bereichen des Handels. Ort der Veranstaltung ist das H4-Hotel an der Hannover Messe, Würzburger Straße 21 in Hannover-Laatzen. Die zweitägige Veranstaltung an einem Wochenende wird gemeinsam von der Fachzeitschrift „KÄSE-THEKE“ in Zusammenarbeit mit dem „European Cheese Center“ (ECC) in Hannover organisiert und betreut.

Das Treffen dient in erster Linie dem Erfahrungsaustausch sowie dem Auf- und Ausbau eines persönlichen Netzwerks der Käse-Elite. Geboten werden neben praxisnahen Referaten und Diskussionsrunden auch kulinarische Käse-Highlights, die auf dem „Marktplatz“ ausgewählter Käsehersteller und -importeure verkostet und bewertet werden können. Ein Praxis-Workshop, an dem sich gleichfalls Hersteller und Sommeliers beteiligen, soll einerseits Käsewissen vertiefen, aber gleichzeitig auch Perspektiven einer effizienteren Zusammenarbeit zwischen Herstellern, Ex- und Importeuren sowie dem Fachgroßhandel mit den verantwortlichen Käsemanagern im Lebensmittelhandel aufzeigen. Und natürlich gibt’s am Abend des ersten Tages die obligatorische Käse-Party mit Music vom DJ, Grill- und Käsebuffet. Pro Person erheben die Veranstalter dafür eine geringe Teilnahmegebühr.

Infos und Anmeldungen zum Klassentreffen nimmt Stephanie Kusber gerne per E-Mail (sk@blmedien.de), per Fax (0 26 33/45 40-99) oder postalisch (B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Redaktion KÄSE-THEKE, Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig) entgegen. Beim ECC ist Katrin Heuer Ihre Ansprechpartnerin ( heuer@cheescenter.de).

Im H4-Hotel Hannover ist ein Zimmerkontingent unter dem Stichwort „Sommelier-Klassentreffen“ zum Sonderpreis von 84,- Euro (Einzelzimmer inkl. Frühstück) reserviert. Das Kontingent ist begrenzt, daher bitte rechtzeitig unter dem Stichwort: „Klassentreffen“ buchen (E- Mail: hannover.h4@h-hotels. com, Tel.: 0511/9836-0).

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen