Bildquelle: Foto: Wünder Creamery
News

Die Amis kommen auf den Quark

Nach vielen Jahren scheint Quark nun auch in den US-Markt Einzug zu halten. Die amerikanische Wünder Creamery arbeitet seit 5 Jahren daran, den US-Verbrauchern das typisch europäische Produkt schmackhaft zu machen. Wünder setzt dabei auf aromatisierte Produkte, die in Portionsbecher abgefüllt werden. Die Distribution erfolgt im Nordosten der Staaten.

Daniyar Chukin, Mitbegründer von Wünder, sieht den langsamen Erfolg seines Produktes vor dem Hintergrund eines Absatzminus für Greek Yogurt und eines Marktanteilsgewinns für Cottage Cheese. Die US-Verbraucher seien nun offen für eiweißreiche, aber zuckerärmere Snacks mit Verwöhnaromen – ein Feld, das lt. Chukin genau auf Quark zutrifft. Wünder ist kürzlich von Separatoren- auf UF-Quark umgestiegen, um ein geschmeidigeres Produkt zu bekommen, dessen Konsistenz sich nicht mit jeder Charge verändert.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen