News

Der Sommerkäse ist da

Saisonale Käse habe immer etwas ganz Besonderes zu bieten. So auch die beiden Sommerrebellen von den Käserebellen aus Österreich. Ausgestattet mit feinen Tomaten und Basilikum zeichnen sie sich geschmacklich und optisch aus. Die beiden heißen Sommerrebellen und es gibt sie als Bergbauern-Heumilch und als Bio-Bergbauern-Heumilch. Beide sind jetzt für die anstehenden Sommermonate bis Ende Augst erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen