News

Cheese Berlin

Zum zehnten Mal rückt die „Cheese Berlin“ den Käse in den Blickpunkt in der Bundeshauptstadt. Der Sonntagsmarkt findet am 9. Oktober statt und ist eine Bühne für handwerklich hergestellte Käse. Präsent sein werden alle, die melken, fermentieren, schöpfen und affinieren. Die Devise ist klar: Nämlich Produzierenden die Aufmerksamkeit zu schenken, die sie sich jeden Tag am Kessel, im Stall und im Reifekeller verdienen. Die Menschen, die auf hohen Bergen und in tiefen Tälern, in dunklen Kellern und dunstigen Sennereien – tagein, tagaus – ermöglichen, dass wir Landschaft, Mensch, Tier und Kulturgeschichte durch einen Laib Käse aus ferner oder benachbarter Orte erfahren können.

Am 9. Oktober treffen sich diese und viele weitere Geschichten vom Käse in der Markthalle Neun.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen