News

Bitte zugreifen!

Der schnelle Zugriff zu den Käsespezialitäten im Lebensmittel-Einzelhandel hat sich besonders in Zeiten der Pandemie bewährt. Vorverpackte Käsestücke und -scheiben zur Selbstauswahl sind ein fester Bestandteil im Warenangebot und haben sich als eine ideale Kombination zur Bedienungsabteilung erwiesen. Was in die Prepacktruhe gehört (und was nicht), wie man sie am besten bestückt und welche Konzepte derzeit im Markt sind, hat Ulrike Schmitz aus unserer Redaktion für die Fachzeitschrift „KÄSE-THEKE“ recherchiert. Ihren Bericht lesen Sie in der aktuellen Ausgabe 4/2021, die gerade erschienen ist. Zu bestellen in unserem Verlag bei Steffi Kusber >> sk@blmedine.de oder 02633/45 40-13

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen