News

Authentisch gut

Die Fattorie Garofalo, eigenen Angaben zufolge Weltmarktführer im Segment der Büffelmilcherzeugnisse, expandiert mit ihrer Premiumlinie Mozzarella di Bufala Campana g. U. nun auch unter eigener Marke in den deutschen Lebensmittelhandel.

Der Mozzarella di Bufala Campana g. U. von Fattorie Garofalo wird aus 100 Prozent zertifizierter Büffelmilch hergestellt, die ausschließlich von den sieben eigenen Zuchtbetrieben des Unternehmens stammt. Innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken wird die Milch verarbeitet – ein entscheidender Faktor für die Frische, Qualität und den charakteristischen Geschmack des Käses.

Die Herstellung erfolgt in einer vollständig integrierten, zirkulären und nachhaltigen Produktionskette. Dieses Modell gewährleistet nicht nur höchste Qualitätsstandards, sondern steht auch für Umweltbewusstsein und Transparenz entlang der gesamten Wertschöpfung.

Mit dem Markteintritt in Deutschland stärkt Fattorie Garofalo seine internationale Präsenz. Man will zugleich aber auch ein Zeichen für authentische italienische Genusskultur setzen, nämlich mit Mozzarella di Bufala Campana g. U. – ein Produkt, das Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen