News

Weltmeisterkäse

Beim 34. World Championship Cheese Contest, der im März in Madison, Wisconsin (USA) stattfand, konnten gleich zwei Marken der Käserei Champignon ausgezeichnet werden. Gold gab es für den „Grand Noir“ in der Kategorie „Blue Veined Cheeses“. Und unter den „Blue Veined Cheeses with Exterior Mold“ sicherte sich „Cambozola“ die Silber-Medaille.

Der World Championship Cheese Contest wird seit 1957 alle zwei Jahre von der Wisconsin Cheese Makers Association ausgerichtet. Der Wettbewerb gilt als einer der wichtigsten für Käse weltweit.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen