News

Auf die Brote, fertig, los!

Ein ständig wechselndes Sortiment an Aufstrichen, Frischkäse- und Buttersorten macht die gute, alte Stulle zu einem exquisiten Canapé und verfeinert jedes Kochrezept. Molkereien reagieren auf die große Kundennachfrage mit vielen Neuheiten und bringen auch Ungewöhnliches auf den Markt. Unser Thema in der Juli-Ausgabe von Milch-Marketing gibt einen Überblick über die Trends und Neuheiten.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen