News

Auf dem Weg zum Käseolymp

In der Heiderbeck Akademie in Olching hat ein weiterer neuer Lehrgang mit der Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier begonnen. Start war jetzt mit dem Getränkekursus. Schulungsleiter Hans-Peter Chistè (im Foto rechts) von der Wifi Niederösterreich begrüßte die Sommelier-Aspiranten, die er und sein Trainerteam bis zur Prüfung am 6. Mail begleiten wird. Der Lehrgang wird im sogenannten “Blended-Learning”-Format, einer Mischung aus Online- und Präsenzunterricht, durchgeführt.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen