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20 Jahre Ofenkäse

Vor zwei Jahrzehnten launchte Rougette, eine Marke der Käserei Champignon, erstmals einen Ofenkäse. Die warme Käsespezialität setzte schnell neue Maßstäbe auf dem Käsemarkt. Auf Anhieb wurde Rougette Ofenkäse im Jahr seiner Markteinführung 2001 von den Leserinnen und Lesern des Magazins Milch-Marketing zum „Produkt des Jahres“ gewählt.

Seit 2001 hat die Käserei Champignon ihren Ofenkäse kontinuierlich weiterentwickelt und neben zeitgemäßen Verpackungsdesigns vier weitere 320-g-Sorten kreiert. 2008 machte die zusätzliche kleinere Version mit 180 g den warmen Käsegenuss noch praktischer – das ideale Convenience-Produkt für den „Me-Moment“.

Jetzt, genau ab September und parallel zur Feier des 20-jährigen Jubiläums, launcht die Käserei eine weitere Sorte: „Smoky Onion“ steht für cremigen Käsegenuss mit einer rauchigen Zwiebelnote.

 

 

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