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Zu Tisch mit einem Käse-Klassiker

Unter dem Motto „Born to be together” hatte das Konsortium Grana Padano” und die Vereinigung der lombardischen Weinkonsortien (Ascovilo) anlässlich der Anuga in Köln zu einem exklusiven „Drink und Dinner Event“ in das Rheinloft Cologne eingeladen. Produzenten, Händler sowie Medienpartner trafen sich zu einem Abend in lockerer Atmosphäre, um kulinarische Überraschungen mit dem italienischen Klassiker Grana Padano g.U. sowie Weinen aus der Lombardei zu genießen.

Eröffnet von Carlo Costa, CFO und Direktor Konsortium Grana Padano, und Giovanna Prandini, Präsidentin Ascovilo, zauberte Fernsehkoch und Autor, Andi Schweiger, mit seinem Team während des Abends exzellente Speisen, wo der italienischer Hartkäse-Klassiker immer wieder die Hauptrolle spielte. Auch in der Challenge mit den Influencerinnen Felicitas Then und Janine Fischer schnitt der Kochprofi mit seinen Grana-Padano Spätzle als Bester ab und erhielt dafür einen Award vom Konsortium Grana Padano.

Text und Foto: Ulrike Schmitz

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