News

Was passt zum Käse?

In der Heiderbeck Akademie ist soeben ein weiterer Ausbildungskursus mit Abschluss zum „Wifi Diplom Käsesommelier/ière“ gestartet. Schulungsleiter Hans-Peter Chisté (4. von rechts) empfing die neuen Absolventen zunächst zum Getränkekurs in der Akademie in Olching. Im Anschluss an den Getränkekurs beginnt dann die Ausbildung zum Diplom Käsesommelier/ière, die der Käsefachvermarkter Heiderbeck seit vielen Jahren in exklusiver Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsförderungsinstitut (Wifi) Niederösterreich durchführt.

Der Lehrgang wird im bewährten Blended-Learning Format, einer Mischung aus Präsenz und Online-Unterricht, durchgeführt. Er schließt mit einer Prüfung ab, die am 2. Dezember 2023 ebenfalls in Olching stattfinden wird.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen