News

Tiroler Almsommer

Seit Jahrhunderten ist der Almsommer fester Bestandteil im Jahresablauf der Bauern, die in den Sommermonaten ihr Vieh auf die Hochweiden der Berge führen. Der Almsommer im österreichischen Bundesland Tirol ist aber diesmal nicht nur eine bäuerliche Tradition, sondern kann auch mit einem hochwertigen kulinarischen Angebot aufwarten. Regionale Spezialitäten und Lebensmittel von der Alm sind ein Qualitäts- und daher auch ein Unterscheidungsmerkmal für den Handel, heißt es hier zum Beispiel auch bei der Erlebnissennerei Zillertal. Von Juni bis September holt die Erlebnissennerei ihre Milch frisch von den Zillertaler Almen. Das Sortiment bilden jetzt die Produkte: Almmilch, Naturjoghurt, Buttermilch und Graukäse. Alle beanspruchen die “Qualität Tirol” und sind ab sofort im Handel erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen