News

Prüfung bestanden

Zum letzten Mal im Jahr 2023 verabschiedete die Heiderbeck-Akademie in Olching weitere Diplom Käsesommelier/ière. Die Urkunden nach bestandener Abschlussprüfung überreichten Schulungsleiter Hans-Peter Chisté (im Bild links) und Adelheid Kühmayer (rechts) vom Wirtschaftsförderungsinstitut Niederösterreich. Damit endete der Herbstkurs für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem Handel mit dem begehrten Abschluss „Diplom Käsesommelier“. Der nächste Lehrgang startet dann im neuen Jahr am 4. März 2024 mit dem Getränkekurs „Basic“, mit dem Prüfungstermin 19. April 2024. Auch dieses Seminar wird im bewährten Blended Learning Formatdurchgeführt. Näheres dazu unter www.heiderbeck.com

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen