Picker PR
Bildquelle: Picker PR
News

Mit Bio an die Spitze

Heumilch-Käse-Pionier Gerhard Woerle (rechts im Bild) freut sich mit Stefan Mayrhofer (Produktionsleiter Käserei) über den AMA-Käsekaiser 2024 in der Kategorie „Bio-Käse”. 

Foto Fischer

Für seinen Frischkäse Kräuter aus Bio-Heumilch wurde die österreichische Privatkäserei Woerle soeben mit dem AMA-Käsekaiser in der Kategorie „Bio-Käse“ ausgezeichnet. Das Traditionsunternehmen aus Henndorf (Salzburger Land) zählt landesweit zu den größten und modernsten Privatkäsereien. Bereits in fünfter Generation werden hier Käsespezialitäten hergestellt. Neben Hart- und Schnittkäse-Sorten ist auch Bio Frischkäse im Sortiment. Hergestellt in einem schonenden Verfahren aus Bio-Heumilch und mit aromatischen Kräutern verfeinert, überzeugt er die 130 Käsejuroren durch seine cremig-zarte Konsistenz. „Der AMA-Käsekaiser ist so etwas wie die Staatsmeisterschaft für österreichische Käse-Spezialitäten. Es freut uns sehr, dass ein noch sehr junges Produkt überzeugen und im österreichweiten Vergleich bestehen konnte“, hieß es dazu vo m Geschäftsführer Gerrit Woerle.

Verwandte Artikel

News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
News

Preisbaro Spotmarkt KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf....
News

KHS erneut mit Gold ausgezeichnet

EcoVadis würdigt Engagement im Bereich Nachhaltigkeit...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.