News

Käsegenuss aus dem Allgäu

Ein neuer Weichkäsegenuss aus dem Allgäu“. So beschreiben die Käsemeister von St. Mang (Käserei Champignon) ihre aktuelle Neuvorstellung. Die Rede ist vom „Original Allgäuer CREMIUS“. Er wird dem bereits bestens bekannten „St. Mang RUBIUS“ ab KW 49 zur Seite gestellt. Der „RUBIUS“ steht für eine neue, extra-cremige Sorte, die mit besonders zartem Schmelz überzeugen will.

Die neue Weichkäsespezialität ist speziell auf die Vorlieben einer jüngeren Zielgruppe ausgerichtet. Das Produkt soll „den Zeitgeist widerspiegeln aber doch der Allgäuer Käsetradition treu bleiben – das ist unsere Passion“, sagt Christian Tasche, Marketing Direktor des Champignon-Hofmeister Familienunternehmens.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen