News

Gold für Käse aus der Schweiz

Lustenberger & Dürst, eines der traditionsreichsten Käseunternehmen in der Schweiz, hat beim International Cheese Awards im englischen Nantwich einmal mehr Glanzresultate erzielen können. Die Teilnahme an derartigen internationalen Wettbewerben bietet für das Unternehmen die Möglichkeit, auch im Ausland auf seine qualitativ hochstehenden Käse aufmerksam zu machen. Beurteilt wurden in Nantwich das Aussehen von Käse und Rinde, sowie Gefühl, Geruch, Geschmack, Mundgefühl und Textur der Käse. Die eingereichten Käse von Lustenberger & Dürst erzielten hier unter anderem je 6-mal Gold.

So gab es Gold für den Le Superbe Gruyère AOP gleich in 3 Kategorien. Nämlich als „Bester Bio Käse“, „Bester Schweizer Gruyère AOP-Käse“ und „Bester Hartkäse“, LeSuperbe Emmentaler AOP als „Bester Schweizer Emmentaler AOP-Käse“, Lustenberger 1862 cremig-extra würzig als „Bester Halbhartkäse“ und der Saint Christophals „Bester Weichkäse“. Mit weiteren Käsespezialitäten holte Lustenberger & Dürst dann auch noch Silber und Bronze.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen