News

Ein neuer Käse-Rebell

Der Duft des mindestens sechs Monate gereiften (Bio-)Bergblumen Rebell ist geprägt von mildem Sauerrahm bis hin zu gerösteten Malznoten. Sein cremiger, kräftiger Teig eröffnet ein weiteres Geschmacksspektrum mit Zartbitterschokolade und dunklem Karamell – gewürzt mit salzigen Noten. Durch die Veredlung mit Bergblumen entsteht der besondere würzig-kräftige Geschmack und die dunkle Rinde des (Bio-)Bergblumen Rebell.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen