News

Die jungen Impulsgeber

Die Herausforderungen in der heutigen Lebensmittelwirtschaft verlangen nach neuen Ideen. Sie werden entwickelt und umgesetzt von etablierten Unternehmen – und von Start-ups. Eine überdurchschnittliche Motivation und die Leidenschaft, etwas Neues schaffen zu wollen, prägen das Bild der Newcomer.

Die große Mehrheit der Start-ups verfolgt ehrgeizige Ziele. Zwar bleibt aktuell ihre ökonomische Situation weiter angespannt. Der Deutsche Start-up-Monitor 2023 des Branchenverbandes zeigt, dass das Innovationsökosystem in Deutschland aktuell unter Druck steht. Dennoch: Wachstums- und Renditeerwartungen werden zwar neu verhandelt, und viele Geschäftsmodelle stehen auf dem Prüfstand. Der Optimismus ist jedoch ungebrochen – auch bei den Ideen für den Absatz von Molkereiprodukten. Was derzeit zu erwarten ist, hat unserer Redaktion recherchiert. Lesen Sie dazu den ausführliochen Bericht in der Dezember-Ausgabe.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen