News

Der Saisonkäse

Die Maimilch ist wie in jedem Frühjahr Basis für den niederländischen Saison-Klassiker, den „Beemster Mai“. In der nordholländischen Käserei Beemster wird dieser junge Gouda aus Weidemilch ohne Gentechnik, ohne Glyphosat und ohne Nitrat hergestellt. Er wird zudem mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist damit auch für Vegetarier geeignet. Die beliebte Saisonspezialität ist ab KW 25 an deutschen Bedienungstheken erhältlich.

Für den Lebensmittel-Einzelhandel hält Beemster wie gewohnt umfangreiches Werbe- und Dekomaterialien bereit. Verfügbar sind A4-Ellipsen, besonders geformte, attraktive Prepacking-Etiketten, ein Verbraucherflyer mit der Story von Beemster Mai sowie Käselaibe als Attrappen für eine aufmerksamkeitsstarke saisonale Dekoration. Die Aktion ist über den Beemster-Außendienst erhältlich oder kann per Mail  info@beemster.de  angefordert werden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen