News

Bedienung lebt

 Das alljährlich erscheinende Store Book überzeugt auch in seiner zehnten Ausgabe mit einer großen Bandbreite an originellen Ladenbaukonzepten. Das vom dlv – Netzwerk Ladenbau herausgegebene Werk versammelt auf 240 Seiten branchenübergreifend mehr als 50 „aufregende Neueröffnungen und Renovierungen“, wie es dort heißt. Die außergewöhnlichen Projekte machen nicht nur die Rückkehr der Farbe in den Konzepten sichtbar, sondern auch einen Trend zur Individualisierung.

Neben den großen Metropolen wie Barcelona, London, Berlin, Amsterdam oder New York sind auch viele Formate in kleineren Städten vertreten. Zu den Projekten, die mit ihrem Ladendesign und -konzept den Expertenbeirat überzeugen konnten, zählen auch Geschäfte aus dem Lebensmitteleinzelhandel. Im Foto die beeindruckende Käse-Bedienungsabteilung von Edeka Paschmann in Mülheim/Ruhr.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen