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Verbesserungspotenzial für Milch-Alternativen

Datum: 09.05.2024Quelle: Edlong

Sind Sie zufrieden mit den sensorischen Ergebnissen Ihrer pflanzlichen Milch-Alternativen? Sofern bei der Beantwortung dieser Frage der Eindruck entstehen sollte, dass hier noch ein gewisses Verbesserungspotenzial besteht, dann empfehlen die Experten von Edlong drei Schritte zu verfolgen, um diese Herausforderungen zu überwinden:

1.  die Optimierung der Produktzusammensetzung

2.  die Auswahl des optimalen Geschmacksprofils

3.  die Anwendung neuer Technologien für die Herstellung von Geschmacksstoffen und   Produkten

Edlong, mit Hauptsitz in Elk Grove Village, USA, wurde vor über einem Jahrhundert gegründet. Das Unternehmen konzentriert sich auf Geschmackslösungen für Milchprodukte und deren milchfreie Alternativen. Die Forschungs- und Entwicklungsexperten von Edlong nutzen dabei das umfangreiche Wissen und die Verfügbarkeit milchfreier Aromen, um die Komplexität des Geschmacks von Molkereiprodukten für eine Vielzahl von pflanzlichen Alternativen anzuwenden.

Dr. Bernd Koehler, Vice President und verantwortlich für die globale Forschung und Entwicklung bei Edlong, wird anlässlich der 5. Intern. Konferenz über die Bedeutung der pflanzlichen und zellbasierten Alternativen für die Milchwirtschaft am 11. und 12. Juni 2024 in Kempten über die Optionen zur Optimierung von veganen Drinks, Desserts und Alternativen für Joghurt und Käse sprechen. Um den Teilnehmern der Konferenz einen direkten Vergleich zu ermöglichen, stehen Produktmuster zur Verkostung bereit.

Weitere Informationen

 

 

 

Roland Sossna / moproweb

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