News

Elsa expandiert in die EU

Die schweizerische Molkerei Elsa, Teil der Migros-Gruppe, hat am 27. September die Mehrheit an der Firma Idhéa im elsässischen Hochfelden übernommen. Idhéa ist spezialisiert auf die Produktion und den Verkauf von Kaltsaucen und Gewürzen. Das Unternehmen, das 110 Mitarbeiter beschäftigt, wird unverändert die Marken Saveurs & Sauces und Case aux Epices im französischen Markt vertreiben.

Elsa will die Saucenproduktion bei Idhéa konzentrieren und den Standort Estavayer-le-Lac voll auf die Milchverarbeitung ausrichten.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen