Das sensorische Produktmanagement sowie die erfolgreiche Produktentwicklung stehen im Mittelpunkt des Lebensmitteltags Sensorik 2020 der DLG. Welche traditionellen sensorischen Methoden kommen dabei zum Einsatz, und welche neuen Tools sind prädestiniert für Innovationen und Reformulierungen? Einfache Schnellmethoden, digitale Plattformen und Praxisberichte von Start-ups zeigen am Donnerstag, 19. März 2020 im DLG-Haus in Frankfurt am Main neue Wege auf und geben Antworten auf aktuelle Herausforderungen in der Lebensmittelproduktion.
Das vollständige Programm und aktuelle Informationen zum DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2020 sind abrufbar unter https://www.dlg.org/de/lebensmittel/veranstaltungen/dlg-lebensmitteltag/
Im Rahmen des DLG-Lebensmitteltags Sensorik 2020 wird der „Internationale DLG-Sensorik Award 2020“ für herausragende Forschungsarbeiten von Nachwuchswissenschaftlern vergeben.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung