x

Das erste natürliche Käsewachs

Datum: 12.10.2023Quelle: Producan

Käse kann nun in einem zu 100 % natürlichen Wachs gereift und zu verpackt werden. Das neu entwickelte ProCera Natural-Käsewachs besitzt lt. Hersteller alle bekannten Eigenschaften der bisher verwendeten Wachse, kommt aber ohne fossile Rohstoffe aus. ProCera Natural wurde vom dänischen Käsewachshersteller Procudan A/S entwickelt und in Zusammenarbeit mit führenden skandinavischen Molkereien getestet. Die patentierte Rezeptur besteht u.a. aus Bienenwachs. Alle anderen Inhaltsstoffe werden aus Materialien natürlichen Ursprungs hergestellt.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.