News

Zwischen Trend und Kritik

Proteinhaltige Molkereiprodukte haben sich in den vergangenen Jahren von einem Exklusiv-Produkt für Sportler zum festen Bestandteil vieler Supermarktregale entwickelt. Sie sind mehr als ein Fitnesstrend – sie spiegeln den Anspruch wider, moderne Ernährung mit individuellen Bedürfnissen und Werten zu verbinden ….

DEN GESAMTEN ARTIKEL KÖNNEN SIE HIER LESEN. BITTE KLICKEN SIE DAZU AUF DIE UNTENSTEHENDE SEITE.

 

Verwandte Artikel

Perspektiven 2026

Perspektiven 2026 – Kulinarische Zeitenwende

Wir leben in unsicheren Zeiten. Die Krisen und die rasanten...

Käse in Bedienung

Käse in Bedienung – Innovationen für die Bedientheke

Die Zukunft der Käsebedientheke wird kein Entweder-oder sein. Sie wird...

Hersteller

Ausgezeichnet

Die Molkerei Gropper wurde kürzlich erstmals mit dem Siegel „Great...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 51

Butter-Notierung steigt um 10 € je Tonne...
Verbände

Branchendialog

Mit der Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft (ZKHL) wurde eine unabhängige Stelle...
Sortiment

Frankfurter Cheese and Dairy Trophy

Die „International Cheese and Dairy Trophy 2025“ vereinte kürzlich in...
Nach oben scrollen