Vitaquell Bayerischer Klassiker
Quelle: Vitaquell

Vitaquell Bayerischer Klassiker

Obadzda neu interpretiert: Mit Vo-Bazza präsentiert das Hamburger Familienunternehmen Vitaquell eine vegane Variante der bayerischen Käsezubereitung zur Brotzeit. Die rein pflanzliche Form in Bioqualität ist mit Cashewkernen und feinen Kräutern hergestellt und kommt ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe aus. In SĂ¼ddeutschland wird der streichzarte Dip gern zu WeiĂŸwurst und Brezn gegessen. Vo-Bazza im wiederverschlieĂŸbaren Becher ist zu einer UVP von 2,79 Euro (150 Gramm) verfĂ¼gbar.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

WeihnachtsgrĂ¼ĂŸe von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Ăœbernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung fĂ¼r Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen