Vitaquell Bayerischer Klassiker
Quelle: Vitaquell

Vitaquell Bayerischer Klassiker

Obadzda neu interpretiert: Mit Vo-Bazza präsentiert das Hamburger Familienunternehmen Vitaquell eine vegane Variante der bayerischen Käsezubereitung zur Brotzeit. Die rein pflanzliche Form in Bioqualität ist mit Cashewkernen und feinen Kräutern hergestellt und kommt ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe aus. In SĂ¼ddeutschland wird der streichzarte Dip gern zu WeiĂŸwurst und Brezn gegessen. Vo-Bazza im wiederverschlieĂŸbaren Becher ist zu einer UVP von 2,79 Euro (150 Gramm) verfĂ¼gbar.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert Ă¼ber Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschĂ¼tzter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

JĂ¼ngste MarkteinfĂ¼hrung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen