Van Breukelen Kaas Käse trifft Spargel
Quelle: Van Breukelen Kaas

Van Breukelen Kaas Käse trifft Spargel

Ein Highlight im Frühsommer ist der „Boeren Ambacht Spargel“ (50 % Fett i.Tr.): Der milde Käse aus Holland wird mit Stückchen von grünem Spargel affiniert. Der Spargelkäse ist auch für Vegetarier geeignet, da er mit mikrobiellem Lab hergestellt wird. Ein Laib wiegt etwa 4,5 Kilogramm.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen