Uplegger Food Company, Boermarke
Quelle: Uplegger Food Company

Uplegger Food Company, Boermarke

Der Hersteller pflanzlicher Lebensmittel Boermarke hat jetzt eine Käsealternative mit zusätzlichem Protein und Vitaminen eingeführt. Die Sorte Gouda-Geschmack hat einen NutriScore C, die Geschmacksrichtungen Kümmel und Mediterran einen Nutri-Score B. Die Käsealternative wird durch einen Fermentationsprozess hergestellt, und ist seit Anfang Juni in ausgewählten Einzelhandelsgeschäften in ganz Europa erhältlich…

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen