Upfield, Violife Creamy Supreme Cremige Textur
Quelle: Upfield

Upfield, Violife Creamy Supreme Cremige Textur

Violife hat seine pflanzliche Alternative für Frischkäse überarbeitet. Unter dem neuen Namen „Violife Creamy Supreme“ erwartet die Kunden ein hitzebeständiges Produkt mit verbessertem Geschmack und cremiger Textur. Außerdem finden Kunden die Frischkäsealternative mit neu gestalteter Verpackung. „Violife Creamy Supreme“ gibt es in der 150-Gramm-Packung, die UVP liegt bei 2,49 Euro.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen