Upfield, Flora
Quelle: Upfield

Upfield, Flora

Unter der Marke Flora hat Violife Professional eine neue pflanzliche Alternative zu Butter auf den Markt gebracht. Nach Herstellerangaben bräunt das Produkt beim Braten wie Butter und ist ideal für die Herstellung von Rühr-, Hefe- und Mürbeteigen sowie Streuseln. Flora 100% pflanzliche Alternative zu Butter ist in zwei verschiedenen Gebindegrößen erhältlich: 250g und 2,5kg. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,49 Euro für die 250-Gramm-Packung und bei 12,50 Euro für das 2,5-Kilo-Format.Violife Professional ist die Außer-Haus-Markt-Abteilung von Upfield, die Restaurant-, Hotel-, Bäckerei- und Kantinenbranche bedient.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen