Treur Kaas, Triple Dutch
Quelle: Treur Kaas

Treur Kaas, Triple Dutch

Der Triple Dutch ist ein besonderer Käse, denn er besteht zu 40 Prozent aus Kuhmilch, zu 40 Prozent aus Ziegenmilch und zu 20 Prozent aus Schafsmilch. Der Schnittkäse reift vier Wochen, danach ist er noch weich und cremig. Er wird mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist daher für Vegetarier geeignet.

Produktname: Triple Dutch

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 5 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen