Thomas Export, Waterbuffelkaas
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Waterbuffelkaas

Dieser Schnittkäse aus den Niederlanden wird aus Büffelmilch hergestellt. Die Milch von Wasserbüffeln gilt als besonders fett-, calcium- und proteinreich. Die Textur des Käses ist buttrig-vollmundig und sein Geschmack ist mild.

 

Produktname: Waterbuffelkaas

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 52,5 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen