Thomas Export, Waterbuffelkaas
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Waterbuffelkaas

Dieser Schnittkäse aus den Niederlanden wird aus Büffelmilch hergestellt. Die Milch von Wasserbüffeln gilt als besonders fett-, calcium- und proteinreich. Die Textur des Käses ist buttrig-vollmundig und sein Geschmack ist mild.

 

Produktname: Waterbuffelkaas

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 52,5 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen