Thomas Export, Tomme Lou Pennol Affinée
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Tomme Lou Pennol Affinée

Produktname: Tomme Lou Pennol Affinée

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 65 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1,5 kg

Der Tomme Lou Pennol aus Ziegenrohmilch ist eine Kreation der Fromagerie Le Pic, der gerne als eine Art großer Cabecou bezeichnet werden kann. Er reift dreieinhalb Monate. Unter der leicht welligen, gereiften Rinde verbirgt sich ein weißer, dichter Teig von frischem Geschmack, der zartschmelzend am Gaumen ist.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen