Thomas Export Pikante Schärfe
Quelle: Thomas Export

Thomas Export Pikante Schärfe

Ein kleiner Bio Ziegenweichkäse aus der Bretagne ist der Chèvre affiné Piment d’Espelette (ca. 50 % Fett i.Tr., 150 g, tierisches Lab) mit einer leicht pikanten Schärfe. Piment d‘Espelette ist ein edles Chili-Gewürz aus Frankreich, das aus der aromatischen Chilisorte „Gorria“ gewonnen wird. Der Käse wird handgeschöpft und hat mehrere Schichten: Auf eine Schicht Milchbruch folgt eine Schicht Chili, dann erneut eine Schicht Milchbruch und Chili und abschließend zwei Schichten des Milchbruchs.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen