Thomas Export Pikante Schärfe
Quelle: Thomas Export

Thomas Export Pikante Schärfe

Ein kleiner Bio Ziegenweichkäse aus der Bretagne ist der Chèvre affiné Piment d’Espelette (ca. 50 % Fett i.Tr., 150 g, tierisches Lab) mit einer leicht pikanten Schärfe. Piment d‘Espelette ist ein edles Chili-Gewürz aus Frankreich, das aus der aromatischen Chilisorte „Gorria“ gewonnen wird. Der Käse wird handgeschöpft und hat mehrere Schichten: Auf eine Schicht Milchbruch folgt eine Schicht Chili, dann erneut eine Schicht Milchbruch und Chili und abschließend zwei Schichten des Milchbruchs.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen