Thomas Export, Fondue Saint Nectaire AOP, Weichkäse
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Fondue Saint Nectaire AOP

In seiner hitzebeständigen Holzschachtel lässt sich der Fondue Saint Nectaire AOP einfach im Ofen oder in der Mikrowelle in maximal 15 Minuten zubereiten. Eine Portion dieses französischen Ofenkäses von Dischamps, der wie ein Fondue genossen werden kann, reicht für zwei bis drei Personen.

Produktname: Fondue Saint Nectaire AOP

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 250 g

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen