Thomas Export, Endrina
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Endrina

Produktname: Endrina

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 42 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 750 g

Der kleine Tommette mit dem Namen Endrina aus Schafsrohmilch stammt aus bäuerlicher Herstellung und wird drei Wochen lang in Patxran-Trester mariniert. Patxran ist ein typischer Anis-Schlehen-Likör aus dem Baskenland, welcher dem Käse ein sehr besonderes, fruchtig-süßliches Aroma und eine schön weiche und biegsame Textur verleiht.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen