Thomas Export, Endrina
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Endrina

Produktname: Endrina

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 42 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 750 g

Der kleine Tommette mit dem Namen Endrina aus Schafsrohmilch stammt aus bäuerlicher Herstellung und wird drei Wochen lang in Patxran-Trester mariniert. Patxran ist ein typischer Anis-Schlehen-Likör aus dem Baskenland, welcher dem Käse ein sehr besonderes, fruchtig-süßliches Aroma und eine schön weiche und biegsame Textur verleiht.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen