Thomas Export, Craquant de Moers
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Craquant de Moers

Der belgische Käsespezialist Losfeld erweiterte kürzlich das Sortiment um den Schnittkäse Craquant de Moers. Der Käse wird mit einer künstlichen Rinde ummantelt, die dafür sorgt, dass die Feuchtigkeit im Käse erhalten bleibt. Nach acht Monaten Reifung hat er einen vollmundigen Geschmack und zeigt Eiweiß-Kristalle im Teig. Ihnen verdankt der Craquant de Moers auch seinen Namen.

 

Produktname: Craquant de Moers

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Belgien

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5 kg

 

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen