Thomas Export, Chèvre affiné Coeur de Sakura
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Chèvre affiné Coeur de Sakura

Der Chèvre affiné Coeur de Sakura ist ein handgeschöpfter Bio Weichkäse aus Ziegenrohmilch, hergestellt in der Bretagne, gefüllt mit dem aromatischen Blatt einer Kirschblüte. Dieses verleiht dem Käse ein angenehm süßliches, florales Aroma, das wunderbar mit der milden Ziegenmilch harmoniert.

Produktname: Chèvre affiné Coeur de Sakura

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 50 % Fett i.Tr

Lab: tierisch

Gewicht: 120 g

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen