Thomas Export, Chèvre affiné Coeur de Sakura
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Chèvre affiné Coeur de Sakura

Der Chèvre affiné Coeur de Sakura ist ein handgeschöpfter Bio Weichkäse aus Ziegenrohmilch, hergestellt in der Bretagne, gefüllt mit dem aromatischen Blatt einer Kirschblüte. Dieses verleiht dem Käse ein angenehm süßliches, florales Aroma, das wunderbar mit der milden Ziegenmilch harmoniert.

Produktname: Chèvre affiné Coeur de Sakura

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 50 % Fett i.Tr

Lab: tierisch

Gewicht: 120 g

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen