Thomas Export, Weichkäse Le Mit’chou
Quelle: Thomas Export

Thomas Export Aus dem Süden Frankreichs

Der Weichkäse Le Mit’chou (45 % Fett i.Tr., 130 g, tierisches Lab) wurde einst als Sonderzugabe hergestellt, um Kindern eine Freude zu bereiten. Aus Schafsmilch produziert hat der Käse einen cremigen sowie angenehm fruchtigen Geschmack und erinnert an einen kleinen Reblochon. Er wird in Südfrankreich hergestellt.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen