Thise Mejeri, Weiße Kornblume
Quelle: Thise Mejeri

Thise Mejeri, Weiße Kornblume

Produktname: Weiße Kornblume

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 700 g

Die dänische Thise-Meierei hat auf der Biofach einen Weißschimmelkäse vorgestellt, der jetzt auch im Handel erhältlich ist. Weiße Kornblume heißt der Weichkäse, dessen spezielle Milchsäurekultur dafür sorgt, dass die Textur besonders cremig, sein Geschmack mild, aber dennoch vollmundig ist. Seine Reifezeit beträgt ungefähr drei Wochen.

Verwandte Artikel

News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
Nach oben scrollen