Thise Mejeri, Weiße Kornblume
Quelle: Thise Mejeri

Thise Mejeri, Weiße Kornblume

Produktname: Weiße Kornblume

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 700 g

Die dänische Thise-Meierei hat auf der Biofach einen Weißschimmelkäse vorgestellt, der jetzt auch im Handel erhältlich ist. Weiße Kornblume heißt der Weichkäse, dessen spezielle Milchsäurekultur dafür sorgt, dass die Textur besonders cremig, sein Geschmack mild, aber dennoch vollmundig ist. Seine Reifezeit beträgt ungefähr drei Wochen.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen