Strähl Käse AG Pflanzliches Protein
Quelle: Strähl Käse AG

Strähl Käse AG Pflanzliches Protein

Aus der Schweiz kommen die neuen Vegü Proteinscheiben (150 Gramm) – anwendbar wie Cheddar-Scheiben. „Unsere Proteinscheiben liefern Dir den pflanzlichen Protein-Boost – ganz ohne Kompromisse“, heißt es in der Produktbeschreibung. Das Produkt ist gluten- und laktosefrei und ohne Allergene – keine Cashews, Mandeln, Lupinen.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Länderbericht

Import höher als der Export

Schweizer Käsehandelsbilanz im Oktober 2025...
Nach oben scrollen