Strähl Käse AG Pflanzliches Protein
Quelle: Strähl Käse AG

Strähl Käse AG Pflanzliches Protein

Aus der Schweiz kommen die neuen Vegü Proteinscheiben (150 Gramm) – anwendbar wie Cheddar-Scheiben. „Unsere Proteinscheiben liefern Dir den pflanzlichen Protein-Boost – ganz ohne Kompromisse“, heißt es in der Produktbeschreibung. Das Produkt ist gluten- und laktosefrei und ohne Allergene – keine Cashews, Mandeln, Lupinen.

Verwandte Artikel

Handel

Preisvorteil für Vegan

Lidl bietet seine veganen Produkte günstiger an als seine tierischen...
Hersteller

Doppelzertifizierung

Albert Herz GmbH stärkt ihre Nachhaltigkeitsstrategie gleich doppelt....
Sortiment

Wachstumswege für Bio

Der dänische Bio-Report 2025 setzt neue Akzente im Biomarkt und...
Unternehmen

Erfolgreiche Zertifizierung

Albert Herz GmbH erfüllt die Normen ISO 14001 und ISO...
Unternehmen

Danone: Q3-Ergebnisse 2025

Proteinprodukte gefragt, Creamer-Sparte schwächelt...
Konjunktur

Rentenbank-Agrarbarometer

Stimmung und Investitionsbereitschaft in der Landwirtschaft sinken...
Nach oben scrollen