Sortenorganisation Tilsiter, Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)

Schweizer Tilsiter Extra ist das Flaggschiff des gesamten Tilsiter-Sortiments. Durch seine längere Reifezeit von mindestens fünf Monaten im Käsekeller entwickelt sich sein ausgeprägter Charakter, der durch eine würzig-kräftige Note und für einen Tilsiter typischen zartschmelzenden Teig besticht. Der Hartkäse mit Rohmilch (teilweise thermisiert) mit der schwarzen Etikette steht für die dritte und oberste Reifestufe.

Produktname: Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 – 4,5 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen