Sortenorganisation Tilsiter, Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)

Schweizer Tilsiter Extra ist das Flaggschiff des gesamten Tilsiter-Sortiments. Durch seine längere Reifezeit von mindestens fünf Monaten im Käsekeller entwickelt sich sein ausgeprägter Charakter, der durch eine würzig-kräftige Note und für einen Tilsiter typischen zartschmelzenden Teig besticht. Der Hartkäse mit Rohmilch (teilweise thermisiert) mit der schwarzen Etikette steht für die dritte und oberste Reifestufe.

Produktname: Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 – 4,5 kg

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