Sortenorganisation Tilsiter, Der Rote – Tilsiter mild-aromatisch (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Rote – Tilsiter mild-aromatisch (Tilsiter 1893)

Der Rote Tilsiter Switzerland mit Rohmilch (teilweise thermisiert) ist ein Klassiker unter den Schweizer Schnittkäsen. Kleine Familienbetriebe in den Kantonen Thurgau und St. Gallen sowie im Zürcher Oberland stellen den gehaltvoll-würzigen Tilsiter mit viel Liebe und Fachwissen her. So wird jeder Laib von Hand gefertigt und während der Reifezeit von mindestens drei Monaten im Käsekeller gepflegt.

Produktname: Der Rote – Tilsiter mild-aromatisch (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 – 4,5 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen