Sortenorganisation Tilsiter, Der Rote – Tilsiter mild-aromatisch (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Rote – Tilsiter mild-aromatisch (Tilsiter 1893)

Der Rote Tilsiter Switzerland mit Rohmilch (teilweise thermisiert) ist ein Klassiker unter den Schweizer Schnittkäsen. Kleine Familienbetriebe in den Kantonen Thurgau und St. Gallen sowie im Zürcher Oberland stellen den gehaltvoll-würzigen Tilsiter mit viel Liebe und Fachwissen her. So wird jeder Laib von Hand gefertigt und während der Reifezeit von mindestens drei Monaten im Käsekeller gepflegt.

Produktname: Der Rote – Tilsiter mild-aromatisch (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 – 4,5 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen